
Концепция ресторана в Сочи, вдохновлённая проектом японского архитектора Кенго Кума «Haus Balma»:
Ресторан представляет собой гармоничное сочетание современной архитектуры и естественной красоты окружающей природы. Основываясь на концепции Кенго Кума, фасад ресторана выполнен с использованием натуральных материалов, таких как дерево и камень, что позволит ему естественным образом вписаться в ландшафт.
Интерьер ресторана отражает внешнюю эстетику, с акцентом на натуральные материалы и тёплые оттенки. Мебель из натурального дерева, текстиль в припродных тонах и декоративные элементы в виде зелени, добавляют уют и подчеркивают экологичность концепции.
Два этажа ресторана оснащены панорамными окнами, которые не только предложат посетителям захватывающие виды на сочинскую природу, но и обеспечат естественное освещение в течение дня. Вечером, освещение настраивается таким образом, чтобы создать мягкий и приглушённый свет, имитирующий свечение заката. Так же у ресторана спроектирована терраса, чтобы посетители могли наслаждаться едой на свежем воздухе, находясь в непосредственной близости к природе.


Генеральный план
Фасад
Разрез 1-1
Разрез 2-2
План расстановки мебели и оборудования на 1-м этаже
План расстановки мебели и оборудования на 2-м этаже