
Психоз — это усиление сигналов и стимулов, но без фильтров и защиты.
Древние племена относились к этим состояниям как к переходам, к моментам инициации. Там, где у нас — диагноз, у них — путь.
Когда нервная система оказывается в состоянии перенапряжения из-за любого стресса, она переходит в измененное состояние, увеличивая частоту работы. В этом состоянии возможно установление резонансной связи с тонкими уровнями энерго-информационного поля. Это может вести как к трансформации, так и к дестабилизации, в зависимости от способности субъекта к внутренней навигации.
Композиция строится как психоакустический архетип психоза, переданный через архивные полевые записи и индустриальные текстуры, создающие нарратив в деллюзоной реальности. Объединяя аудиодокументальность со звуковой метафизикой, я стремлюсь раскрыть психоз не как «сбой», а как разрыв между телом и духом, где человек уязвим к программам из вне, как хорошим так и плохим.
Ангелина является синхронизатором времени. И жильцы в ее доме типо часовщики, и по ним синхронизируются все люди в городе. Время стоит не правильное на кофемашине, и ей каждый раз приходилось открывать окна, когда колокола заканчивали звучать, брать посуду и кидать ее из окна, — синхронизируя время тем самым. Кофемашина была главным синхронизатором времени, то есть люди кофе пьют утром, и это как «restart the day».
Она рисовала картины, которые творили будущее. Когда было нужно переместиться во времени, она выходила из дома и брала с собой картину. Квантовое пространство принимало ее как подношение, и возвращалась Ангелина уже без неё.
Мир перестал светить, и всеми способами она старалась поменять баланс и очистить матрицу. Но Ангелина не выдержала нагрузки и боли мира, и от этой боли злость заела.
визуальные полевые
